Zentraler Informatikdienst der TU Wien
2016-12-19 [

Simon Bernhard

StudentenSW: Avira Antivirus Pro 2017

Avira Antivirus Pro 2017 für Windows 7/8/8.1/10 steht ab sofort allen Studierenden der TU Wien zur Verfügung.

Der Bezug der Software erfolgt ausschließlich online (Gebühr: 0,90 Euro) mit anschließendem Download (ZIP-Archiv, 4 MB).

Diese Studentensoftware kann aus lizenzrechtlichen Gründen nur von Studierenden der TU Wien erworben werden.

Hinweis:

Das Produkt ist durch einen individuellen Aktivierungscode geschützt, der mittels TU Passwort abzuholen ist und genau eine Aktivierung beim Hersteller zulässt. Alle dazu notwendigen Informationen sind im Downloadbereich des Produkts enthalten. Diese Softwareversion ist 1 Jahr nutzbar (ab Aktivierungsdatum).

Informationen über das Angebot an Studentensoftware, die Lizenzbedingungen, über die aktuellen Produktversionen und Gebühren sind unter Studentensoftware auf den Webseiten des Zentralen Informatikdienstes zu finden.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen bezüglich des Studentensoftware Services.