IT Solutions
> Zum Inhalt

Daten löschen bei Verlust eines mobilen Geräts

Wenn Sie Ihr Smartphone  mit Ihrem upTUdate Account synchronisieren, so haben Sie die Möglichkeit, bei Verlust des mobilen Geräts, über das Outlook Webinterface (OWA) alle Informationen von dem Gerät zu löschen.

Vorsicht: Bei Entfernen Ihres mobilen Geräts aus dieser Liste erfolgt ein Factory Reset und zusätzlich noch ein Löschen Ihrer SD-Karte!

"Einstellungen" > Optionen
Gerät zurücksetzen